当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《孙老倔的幸福》引热议 季肖冰为爱“杠上”李幼斌

2015-05-12 17:38:46 

《孙老倔》引热议 季肖冰为爱“杠上”李幼斌

 

 

都市家庭温暖轻喜剧《孙老倔的幸福》正在热播,该剧由曾晓欣执导,李幼斌、朱茵、洪剑涛等主演,讲述了以孙老倔“一家之长”与50后亲家、60小舅子、70后子女、80后侄女、90后孙辈之间斗智斗勇的故事。季肖冰在剧中饰演的陈明俊以阳光帅气的外形,真诚善良的性格和略带玩世不恭的小贫嘴做派获得了网友的一致认可。

《孙老倔的幸福》虽然是一部家庭轻喜剧,却并为将视角单一的瞄准家庭矛盾,而是通过对几个不同人物的刻画,展现了当今社会不同人生观和价值观的激情碰撞,季肖冰饰演的陈明俊所代表的年轻一代,他们敢于追求真爱,相信精诚所至、金石为开的道理,勇敢向着目标努力前进,同时他们也富有责任感,勇于承担起生活的责任。剧中,为了追求心中的女神欢欢,陈明俊可谓“百折不挠 ”,跟着去技校学习调酒不行,便转变方向直攻家长,带上大礼希望可以得到孙老倔和欢欢妈妈的支持,虽然老倔对他富二代身份有所保留,但是他却始终不放弃,誓要用自己的一片真心赢得老倔的认可。虽然这是季肖冰和李幼斌的第一次合作,但是俩人合作默契,倔老头和痴情小子之间的搞笑交锋碰出了不少火花,让人捧腹不已。

季肖冰也表示,这次出演《孙老倔的幸福》可以和李幼斌老师学习经验,一圆自己多年的梦想,剧中的孙老倔是一个有些古板却对家人十分保护的倔脾气老头,戏外李幼斌老师是一个很好的老师,他会告诉我们如何去更深入的展现人物的特色,如何让自己更投入到作品中,很感谢他对自己的照顾,虽然俩人一起的戏份并不算多,但是自己从李幼斌老师身上学到了很多。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客