当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》于和伟演绎冰块男 大赞刘涛热情

2015-05-13 13:40:53 

《下一站婚姻》是一部由大唐辉煌出品,刘雪松执导,于和伟、刘涛、徐松子、邵汶、朱子岩、宋宁等主演的都市情感电视剧,该剧自在深圳卫视播出后广受观众好评。其独特的视角、正能量的励志元素和细腻不做作的情节设置让观众称赞。其中,饰演男主角“龚剑”的于和伟也凭借潇洒倜傥的外形气质和不俗的演技获得了观众的高度评价和认可。

 

 

《下一站婚姻》于和伟饰演的龚剑

该剧聚焦中年失婚人群的情感,讲述了一对“半路情人”曲折感人的爱情故事。剧中,于和伟饰演的龚剑是一名退伍军人,为追回妻子退伍却仍惨遭抛弃,从此任凭一波又一波桃花袭来,一概用冷冰冰的面孔回绝,只将一腔热血抛进事业。直到与刘涛饰演的邓草草相识后,龚剑这个“世纪冰块”才终于开始慢慢融化。

 

《下一站婚姻》中,于和伟饰演的龚剑是一名退伍军人,为追回妻子退伍却仍惨遭抛弃,从此任凭一波又一波桃花袭来,一概用冷冰冰的面孔回绝,只将一腔热血抛进事业。直到与刘涛饰演的邓草草相识后,龚剑这个“世纪冰块”才终于开始慢慢融化。

《下一站婚姻》是于和伟与刘涛的首次合作,被问到合作感受时,于和伟对刘涛赞不绝口:“刘涛哪哪都好,人很热情,知道如何去关心别人,也很热心肠。包括角色塑造上,她的生活阅历、对角色的理解都很到位。我们在合作上的默契度也很好,到现在也是很好的朋友。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客