当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》将迎收官之战 网友热议大结局CP之争

2015-05-13 14:25:58 

电视剧《爱你,万缕千丝》自播出后就受到了不少观众的追捧,收视更是节节高升,爱情故事演变成商战悬疑大戏让不少观众揪心不已。《爱你,万缕千丝》将迎收官之战,剧中的几对CP组合“方圆夫妇”、“之元天续”的感情也是一直牵动着观众们的心,情归何处更是引发猜想。

 

 

《爱你,万缕千丝》将迎收官之战

在最新剧情中,由于复仇女神黄圣依的华丽回归,原本看起来平静的方家暗潮涌动,复杂的人物关系和阴谋被顺势牵出,一个个阴谋也随之揭开。在女主角佟之元展开复仇大战的同时,令观众朋友们万分期待的还有原本情深意浓的CP组合“方圆夫妇”,对于他们两人之间到底能不能有情人终成眷属,也成为网友们热议的话题。而源于对剧中角色的喜爱,网友们还自发形成了各种“CP党”,除了“方圆夫妇”的呼声最高之外,一直真心付出的天续也打动了不少女粉丝。

随着《爱你,万缕千丝》将迎收官,复仇联盟的成员们也纷纷取得了突破性进展,随着和佟家有关的知情人士相继遇难,灰姑娘黄圣依的复仇之战也即将对战真正的幕后主脑,操控一切的大BOSS即将浮出水面。而越接近真相似乎危险也越靠近,在剧中人物余晖、吴伟雄、尼坤等相继遇险之后,也让我们感受到了看似风平浪静的方家确实暗流汹涌。想要完成复仇计划也没有想象中的那么简单,幕后BOSS为何要实施一系列的害人计划和或是有什么隐情,让观众们期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客