当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《坐88路车回家》刘威葳解密高冷秘密 姐弟恋并非冲动

2015-05-13 15:45:38 

 

 

 

 

刘威葳演绎高冷下的温柔

 

 

刘威葳

 

都市情感剧《坐88路车回家》正在热播,剧中,刘威葳饰演大龄剩女高山,性格孤傲高冷,与周围环境格格不入的她却与张博饰演的黄元帅大胆上演姐弟恋。

《坐88路车回家》刘威葳暧昧进行时

电视剧《坐88路车回家》主要讲述高冷后妈高山与超级奶爸黄元帅带着四个“坑爹娃”的生活故事。该剧自播出以来热度不断攀升,笑中带泪的剧情更是引发不少网友讨论。在近日的剧情中,房屋被毁的黄元帅带着四个孩子“赖”进高山家,生活习惯完全不同的人在同一个屋檐下上演各种鸡飞狗跳。

虽然目前高山与黄元帅尚未确定关系,但细心的观众不难发现,两人已产生若有若无的小暧昧,而高山在高冷下的略显别扭的温柔瞬间也让观众们直呼有戏。甚至有不少网友调侃表示:“看来征服高冷剩女的心,首先就要占领她的家!”

刘威葳谈姐弟恋:高山并非冲动

在接下来的剧情中,这对在世俗眼光“女大男小”的组合最终擦出爱情火花。对于两人带着四个拖油瓶的“另类姐弟恋”,有观众表示这就是高冷剩女的悲剧——嫁不出去只好凑合。但对于这种说法,刘威葳坦言自己并不认同,在刘威葳看来高山的选择是出于真爱,而并不是迫不得己下的匆忙决定。

刘威葳在戏中的经历同时引起社会上不少“剩女”的共鸣。谈及“高山”,刘威葳表示虽然在当时的环境下她与黄元帅的姐弟恋让众人惊讶,但实际上并不是冲动。“其实对于许多“剩女”来说,不结婚的理由就是没找喜欢的人,一旦找到了,那就不会在意其他人的看法,大胆去追求爱情。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客