当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》王艺霏“哪咤”造型抢镜

2015-05-13 15:51:04 

 

 

 

 

王艺霏写真

 

 

王艺霏剧中饰演小旻

 

都市情感大戏《下一站婚姻》正在热播,该剧由著名导演刘雪松执导,刘涛、于和伟、王艺霏、赵亮、徐松子等新老实力演员领衔主演,90后新生花旦王艺霏在剧中饰演古灵精怪的职场新人小旻,咋咋呼呼的个性不仅是职场的调节剂,也是不可或缺的色彩人物,而其“哪吒”造型在剧中亦颇为抢镜,该剧一经开播便引起收视热潮。

都市情感励志大剧《下一站婚姻》聚焦中年失婚人群的情感,讲述了一对受伤的失婚男女,再度鼓起勇气勇敢追爱曲折感人的爱情故事,以其独特的视角、正能量的励志元素和细腻不做作的情节设置广受观众好评。新生代演员王艺霏在剧中饰演小旻,是职场中不可多得的调味剂,而其色彩鲜艳的造型、服饰亦成为剧中一道靓丽风景线,相较其他人的忙碌,古灵精怪的小旻术业有专攻,用自己的轻松搞笑来缓解公司气氛,更有观众直言,“有这样的同事在,邓草草的职场生活一定不寂寞。”

值得一提的是,王艺霏在剧中的造型颇具亮点,头上扎起的两个小丸子,被网友调侃道,“哪咤三太子也来抢镜啦”。对此王艺霏也表示道,为了符合萌萌哒萝莉角色,对于自己的造型也做了诸多细节处理,而角色简单、没有心机、无忧无虑的个性非常招喜,感谢观众的认可与肯定。另悉,近年来王艺霏佳作不断,在由蒋雯丽、许亚军、蒋欣、王耀庆等领衔主演的情感大剧《守婚如玉》中,王艺霏颠覆以往“无公害”角色,在剧中饰演靓丽爱美、为补贴敷衍男友,颇为现实的角色蓉蓉,让观众期待不已。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客