当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《老婆大人是八零后》李小冉不想被称白莲花 开启逗比小鹿模式

2015-05-13 16:00:53 

 

 

 

《老婆大人是八零后》剧照

 

 

李小冉

 

都市情感剧《老婆大人是八零后》正在热播,该剧由李小冉、杜淳主演,剧中,李小冉饰演活泼简单的80后娇娇女汪小鹿,与杜淳饰演的吕不凡组成“逗比夫妇”,演绎80后婚姻故事。谈及角色汪小鹿,李小冉坦言自己非常喜欢她的性格。

在《来不及说我爱你》、《凤穿牡丹》等年代剧中,李小冉塑造许多“白莲花”形象:隐忍大气、温婉坚强,形式作风堪称女性坚强人物典范。对于这样类型的角色,李小冉笑言跟自己并不像,相反,李小冉表示《大丈夫》中的顾晓珺爽利、直来直去的性格会跟生活中的自己比较接近。

此番在《老婆大人是八零后》中,李小冉则再度颠覆形象化身80后娇妻,演绎喜乐故事。据李小冉透露,该剧在拍摄期间就非常欢快,也非常喜欢小鹿的性格。而此前李小冉曾在微博中曝光杀马特、海盗船长等各种逗比形象,让网友们遐想不已,直呼等剧伤不起。

除此之外,由李小冉、朱志文联袂主演的电视剧《姐妹兄弟》有望于6月与观众见面。剧中,李小冉饰演疯狂而又聪明的女人唐小雪,演绎另类爱情故事。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客