当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《聊斋新编》李金铭华丽登场拉升颜值 林佑威温昇豪情迷恒娘

2015-05-13 16:24:09 

大型古装神话剧《聊斋新编》正在浙江卫视热播中。完结了《乾坤》单元后,昨晚开启了《恒娘》单元,据悉,《恒娘》单元由李金铭、林佑威、温昇豪领衔主演。李金铭的华丽登场瞬间拉升了整部剧的颜值,而该单元的两位男主也让观众们赏心悦目。十分让人期待。

李金铭、林佑威

温昇豪、李金铭

剧中李金铭饰演的恒娘,因无法生育,而怂恿相公纳妾,不料却被相公嫌弃、小妾迫害,陷入了万劫不复的境地。而后在狐妖狄伦的迷惑下,开始变得心狠腹黑,对伤害过自己的人进行报复。

《乾坤》单元中,女二号大小姐的扮相和配音就引来网友的一片吐槽,甚至不少观众就此弃剧。耐心的网友翻出了大小姐戏外的私照,才发现她也许是得罪了造型师,一个知性美女就这么成了广场大妈。而《恒娘》单元播出后,李金铭出场时华丽的扮相和呆萌的表情,让观众们阴霾的心情一扫而光。“还是美嘉好看啊,我的眼睛终于不瞎了!”

该剧的两大男主林佑威和温昇豪都是台湾演员,在剧中分别饰演县令洪天福和狐妖狄伦,这是李金铭首次与林佑威和温昇豪这两位台湾型男合作,李金铭在发布会上曾谈过自己的感受“自己从来没有与两个男生同时对手感情戏,而且还是两个台湾帅哥,所以既开心又紧张。”而首次出演古装的温昇豪对自己的扮相还不太能适应,对于粉丝的调侃颇为无奈。《聊斋新编》是林佑威和温昇豪继《淘女郎》之后第二次合作了,在《淘女郎》中两大型男没有太多直接的交锋,让人不免心生遗憾。而这次俩人都将围绕着恒娘为中心,如此高颜值得组合让观众期待不已。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客