当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《家庭秘密》姜析源粉红短T清纯依旧

2015-05-13 16:57:38 

 

 

 

姜析源清纯依旧

 

 

姜析源鬼马搞怪

 

 

姜析源鬼马搞怪

 

都市情感剧《家庭秘密》正在热拍,该剧由导演柳国庆执导、陈锐、巩小榕等主演,在《武媚娘传奇》中饰演武则天贴身丫鬟“颂娘”的姜析源此次挑战都市情感戏出演一位漂亮能干、善解人意、灵气脱俗的小保姆“杜湘湘”。

《家庭秘密》自4月初正式开机就备受很多人关注。实力派演员陈锐与姜析源的加盟,更是为这部剧增添了诸多亮点。据悉,此次姜析源不仅会有很多做家务活的戏份,更要与同组演员上演纠结的爱情情节。这对于很少看姜析源演爱情戏的剧迷来说,绝对是最值得期待。从片场照所见,身着简单紧身粉色短T搭配牛仔长裤的姜析源清纯依旧,在与“男友”对戏画面中,姜析源也不忘与“男友”鬼马搞怪,两人互动颇是亲密,也成功勾起大家对剧情的无数猜想。

姜析源自2014年正式出道,用短短一年的时间,先后获得参演《武媚娘传奇》、《寻找爱的信仰》、《红髅》等影视作品的机会。她凭借着在剧中真实不浮夸的演技,在业内人士群体中获得良好的口碑。从宫女、支教老师、学生到如今《家庭秘密》中的小保姆“杜湘湘”,人物差别之大,相信这一次对姜析源来说也是很大的挑战。我们拭目以待吧!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客