当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《孤战》孙嘉璐搭档冯恩鹤马丽 幸福感满满

2015-05-13 17:01:33 

 

 

 

孙嘉璐剧照

 

 

孙嘉璐剧照

 

谍战剧《孤战》正在热拍,该剧由苗圃、冯恩鹤、王雅伦、孙嘉璐等领衔主演,影视新秀孙嘉璐在剧中出演名门千金,冯恩鹤和马丽饰演她的父母,孙嘉璐说与两位老戏骨演戏很爽、很幸福。

《孤战》重现了1943年共产党员与敌人斗智斗勇的故事,围绕一份重要名单展开,共产党员陈晓奉命取出因负责人的被捕而被锁在保险箱的我党潜伏人员名单,而后与敌人斗智斗勇,经历种种生死关头后,最终凭借信念和智慧,惊险的拿到名单,并瓦解了敌人一个惊天阴谋的故事。

青年演员孙嘉璐现在是北京 电影 学院大四的学生,她在剧中扮演冯恩鹤老师和马丽老师的女儿,本来是一个天真无邪、单纯可爱的大家小姐,没想到在复杂的敌我斗争中,意外地把她卷了进来,敌人把她作为一个制约冯恩鹤老师的棋子,上演了一场亲情和政治斗争的生死博弈,马丽扮演的妈妈拼死保护这个单纯的女儿,不想女儿受到一丁点伤害。

孙嘉璐说,作为新人,能跟冯恩鹤和马丽老师这样的老戏骨演戏特别开心,无论在演戏上还是生活中,他们都很照顾她,戏外她也习惯叫他们爸爸妈妈,幸福感超强。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客