当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

战三部曲《铁血军歌》开机 闫霖飞“坏人”难当

2015-05-13 17:12:05 

 

 

 

 

剧照

 

 

 

 

剧照

 

 

 

闫霖飞

 

电视剧《铁血军歌》正在热拍,该剧由林兵导演,是林兵导演抗战三部曲的最后一部作品。陈键锋、陶昕然、闫霖飞等实力派演员加入,更有丁志诚,尤勇等诸多老戏骨加盟。

 

在本剧中饰演反一号王立强的演员闫霖飞也是继《刀出鞘》《杀尽豺狼》两部作品之后,第三次与林兵导演合作,他说,王立强这个角色很具有挑战性,在“好人”与“坏人”中进退两难,一边是自己一直当做亲妹妹一般的何晨(陶昕然饰演),另一边则是要为兄报仇,不得不在仇恨与嫉妒的驱使下渐渐转变...而这次也是与林兵导演的三度合作,所以拍起来格外默契。

该剧是一部极具音乐元素特色的,讲述中国人民解放军军乐团如何在战火纷飞的年代,从无到有,逐步壮大带有史诗性的电视剧。由北京百创文化传媒有限公司、上海银润传媒广告有限公司、北京电视艺术有限公司、北京瓯越文化传媒有限公司联合摄制。预计将在今年纪念抗日战争胜利七十周年期间隆重推出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客