当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《孙老倔的幸福》王晴演技大爆发 一路飙红

2015-05-13 17:15:20 

 

 

 

 

 

温馨家庭轻喜剧《孙老倔的幸福》正在热播,该剧中刻画的是普通百姓的平常生活,突出了一家几代人在情感观、生活观、价值观上的激情碰撞。王晴自然流畅又接地气的表演让孙红艳这样一个生动的形象跃然于观众眼前,只要是王晴一出场,观众就知道一定有好戏看了。

 

作为家庭当中的中流砥柱孙红艳和家庭中每个成员间的情感关系都紧密相连,而个性好强霸道又疑神疑鬼的她无疑和每个人之间都戏剧冲突不断。和倔老头父亲间亦敌亦友的父女情,和唯唯诺诺的老公间的夫妻情,和任性前卫的女儿间的母女情等等。总之,王晴成了戏里的大忙人,基本上和每个人都上演掐掐大战,特别是和李幼斌饰演的孙老倔之间更是状况不断笑料百出。随着故事情节的发展,在观众开心一笑的同时又让人体会到了家庭中那种温馨真实的情感。素有百变女王之美誉的王晴没有辜负观众们的期望,凭借灵活多变自然的塑造,迅速引起观众们的热烈讨论和追逐,王晴也人气急升 俘获众多拥趸。

著名导演刘劲和王晴早在《吕梁英雄传》合作时,就认定王晴这个好演员,接着就是《抹布女的春天》,《一仆二主》刘劲导演说,“王晴是个多变的性格演员,而且她一切从角色出发,像《民兵葛二蛋》的屎蛋娘,非常接地气,不像有的演员只知道找美,这样的演员是有长久的艺术生命力的,尤其在当今的女演员里实在是不多见。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客