当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》复仇联盟互生情愫 虐死暖心男邓安奇

2015-05-13 18:14:31 

 

 

 

 

 

 

都市情感剧《爱你,万缕千丝》正在热播,该剧由高云翔、关智斌、邓安奇、黄圣依等主演,其中由黄圣依、邓安奇、宋紫菲、 雷诺儿等组成的“复仇联盟”也成为剧中的一大亮点。为了复仇,他们通过各自默契的配合向真相一步步逼近,而在并肩作战的过程中,联盟成员的小天(雷诺儿饰)和KIM(宋紫菲饰)更是互生情愫,惹得网友们大呼,连打酱油的都收获了爱情!而同为联盟成员的一心为爱死守女主的暖男邓安奇感情却仍无去处,观众朋友们也不禁纷纷关心起来。

复仇惊险催生真爱组合 《爱你》诠释人性真情万缕千丝

在一路探寻真相的过程当中,黄圣依也收获了不少朋友们的帮助,从正式决定开始自己的复仇计划之后,贴心暖男邓安奇就一直默默守护在其身边,途中结识的Kim、小天二人也与她并肩作战。而就是因为这样,在复仇之路重重阻碍和危险之中,作为“复仇联盟”的成员小天和KIM二人也是暗中互生情愫,无意中的爱上了彼此。更在本期播放的内容中,公开向Kim求婚,羡煞旁人,也惹得网友们纷纷表示到,“连打酱油的都收获了爱情!”而这也诠释了《爱你》中所要表现出来的人物之间万缕千丝的情感和人性最温暖的地方。

“暖心备胎”邓安奇情归何处 引众网友关心调侃

在《爱你》中,除了方天丘和方天续两兄弟对之元的夺爱之战,更令人心酸的恐怕就是邓安奇饰演的陈超这一角色,剧中对之元的爱可谓是诠释了“暖男备胎”一词。作为多年的好友,陈超对之元的感情既无私又暖心,更是几度为爱铤而走险。而邓安奇饰演的角色也给人一种邻家大哥哥的感觉,暖心又有安全感,一度秒杀了不少女粉丝的心。在即将收官之际,网友们也不禁关心到这一暖男的感情归属,邓安奇的良苦用心能否打动黄圣依,最终赢得女神心?周日周一晚十点锁定湖南卫视,《爱你》给你答案。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客