当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《聊斋新编》恒娘智斗小三 上演“聊斋版”美人宫心计

2015-05-14 12:00:10 

电视剧《聊斋新编》正在浙江卫视播热中,改剧自播出以来,收视不断走高,热议话题不断,从最初的吐槽也转变成了好评不断。李金铭、林佑威、温昇豪主演的的第三单元《恒娘》更是收获了不少网友的好评,不仅有高颜值的美女俊男,还上演了一出正宫小三相斗,“聊斋版”的美人宫心计。演员和剧情都让人期待万分。

 

 

李金铭、林佑威

在第三单元《恒娘》中,讲述的是个悲情农妇的故事,李金铭饰演的恒娘和相公(林佑威饰演)本是一对羡煞旁人的恩爱夫妻,怎奈恒娘(李金铭)因无法生育,便觉愧对丈夫,于是怂恿相公纳妾,不料却是引狼入室,反被小妾陷害,遭到相公嫌弃,而后在狐妖狄伦的迷惑下,开始反击,变得心狠腹黑。

 

 

李金铭饰演恒娘

饰演《聊斋》复仇农妇恒娘的李金铭,面对这种角色的转换,也坦言自己有些忐忑:“《恒娘》是我第一次挑战反面角色,很坏,第一次尝试演有那么多内心活动的戏,而且还变换了发型,几乎是对陈美嘉的脱胎换骨,不知道这种改变观众会不会喜欢,我的影迷会不会接受?”事实证明,观众对于李金铭的角色转变还是很认可的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客