当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《翻译官》公布男主人选 文艺暖男黄轩本色出演

2015-05-14 13:34:57 

根据缪娟同名小说改编,由上海剧芯文化、乐视网 、嘉行传媒联合出品,洪靖惠编剧,王迎执导,杨幂主演的电视剧《翻译官》一直备受关注着。今日,电视剧《翻译官》官方微博公布男主程家阳人选,将由文艺暖男黄轩出演。他将出演冷静干练、又带点忧郁气质的翻译天才程家阳。片方同时曝光一段先导预告片。对此黄轩还转发微博首秀法语,说了一段流利的自我介绍。

 

 

黄轩出演《翻译官》男主程家阳

 

 

黄轩饰演程家阳

电视剧《翻译官》讲述了从小励志当翻译的法语系女硕士生乔菲,在翻译天才程家阳指导下,成长为一名优秀的高级翻译,并与程家阳从彼此看不顺眼的欢喜冤家,逐渐互相了解吸引,成为困境中互相扶持的亲密爱人的故事。据悉,电视剧《翻译官》的投资将过亿,将于6月中旬在法国开机。

 

 

杨幂饰演乔菲

早前,电视剧《翻译官》官方微博就公布女主乔菲人选,当红花旦杨幂因其“内心强大”与“知性独立,敢爱敢恨的乔菲”气质非常契合,而成为该剧女主的不二选择。此次公布男主黄轩,不少网友纷纷表示,“翻译官男主一定要是他!!”,“男神你要火,杨幂是个红搭档的人”。首次合作的杨幂和黄轩将会碰撞出怎样的爱情火花,让不少网友期待不已,电视剧《翻译官》可谓是未拍先火了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客