当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《烽火英雄传》杨静儿获封“战地版黑寡妇”

2015-05-14 15:33:34 

 

 

 

 

 

抗战大剧《烽火英雄传》正在热播,该剧由陶秋普执导,杨静儿获封“战地版黑寡妇”,戏点足,笑点多,成为该剧最有色彩的戏料。

电视剧《烽火英雄传》主要讲述的“五人抗日小分队”奋勇杀敌的故事,剧中几位男主演各有特色,各有各的的型,俨然成了中国战地版“复仇者联盟”,这样的组织自然少不了女将出马。在剧中,由青年演员杨静儿饰演的“小三香”应“孕”出彩,她一出场,因为是挺着肚子被追杀而出,所以,在情节设置上,成了被保护的对象,众位男战士们,自然都想成为勇敢保护“小三香”的勇士,由此,拉开了“五男一女”斗鬼子的精彩大戏。杨静儿在剧中的果敢,泼辣,燃情似火,被观众津津乐道,获封“战地版黑寡妇”称号。

青年演员杨静儿凭借电视剧《我和我的传奇奶奶》“二娘”角色而被观众熟悉和喜爱,殊不知,很有戏的她于北京电影学院一毕业就凭借电视剧《大唐诗圣》女一号“白鹭”而成为她们班上最早担纲女一号的优质演员。之后,她相继在电视剧《谁主沉浮》、《国家使命》、《古城往事》、《尖刀队》、《那年来了鬼子兵》中担纲重要角色,由她领衔主演的电影《水煮金蟾》更是参奖各大电影节,2014年,她凭借微电影《我没白吃》荣获第二届亚洲国际微电影节“金海棠”大奖最佳女配角奖。生活中的她端庄,文静,属于典型的“青衣女神”级演员。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客