当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

郭京飞空降《执念师》与梁大维成主仆

2015-05-14 15:37:44 

 

 

 

 

梁大维

 

 

郭京飞

 

网络奇幻悬疑烧脑剧《执念师》正在热播,该剧多次霸占网络剧收视冠军,成为2015最热网剧之一。离奇悬疑的剧情、堪比大片的特技效果和逗趣搞笑的台词获网友热议。

剧中,王大锁所在的意识里拥有世界最大监狱,关押着古今中外名流。在剧集如此热血阶段,郭京飞空降《执念师》,饰演王大锁的“超级”管家。剧中王大锁、明天、柳心遇到自称是王大锁的管家,管家展示了王大锁前世的种种身份,并告诉他身份是在不停地变,但是意识没有改变。同时也告诉大家曲小弯是被关在王大锁“监狱”里,因为曲小弯无意中签了锁魂贴进入王大锁的监狱,奈何只有靠大锁签了释魂贴才能释放曲小弯。剧中郭京飞所饰演的仆人,是帮助执念者王大锁来记忆脑中的数据,但是主仆二人超乎常人的逗比对话让人过目不忘,引人发笑。

只有20集的《执念师》收官在即,人物和剧情铺设却更复杂和广泛。 无论是剧情的走向还是人物的命运,《执念师》要解答的问题和悬疑仍有很多, 注定会充满更多看点和爆料。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客