当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《女超人》梅莉莎·贝诺伊斯特变新英雄

2015-05-14 15:48:37 

《女超人》曝预告 梅莉莎·贝诺伊斯特变新英雄

《女超人》剧照

《女超人》曝预告 梅莉莎·贝诺伊斯特变新英雄

《女超人》剧照

 

被CBS赋予重望的科幻动作新剧《女超人》发布了首支预告片和剧照,贝诺伊斯特扮演的凯拉是超人的堂妹,在地球上隐姓埋名,过着普通人的生活,次意外的坠机事件,让凯拉爆发出与生俱来的神力

贝诺伊斯特扮演的凯拉是超人的堂妹,在地球上隐姓埋名,过着普通人的生活,爱较真儿的凯特·格兰特[卡莉斯塔·弗洛克哈特饰]是她的老板。一次意外的坠机事件,让凯拉爆发出与生俱来的神力,救下了养姐阿丽克斯[凯乐·李]。之后她发现整座城市都称她为“女超人”。

预告片中,凯拉窘窘地问老板凯特:“我们不该这么叫!她不应该叫‘女超人’吗?”凯特回答说:“你觉得‘女孩’有什么不好吗?我就是女孩,是你的老板,有能力,又有钱,还很性感,不失精明。如果你觉得‘超级女孩’不够优秀,那是你真的有问题。”凯拉很快就接受了自己的新装扮——红斗篷和S标记的超人战衣,以及刀枪不入的本领。杰瑞米·乔丹将在剧中扮演她的倾幕者之一,保证了整部剧的颜值。新发布的剧照中,格兰特作为传媒大亨显得精明强干,麦卡德·布鲁克斯扮演的吉米·奥尔森成为新的美术指导,还要多亏格兰特的助理凯拉的引荐。

日前,贝诺伊斯特在采访中说:“穿上女超人的衣服,为女性代言,感受那种积极而充满希望的神奇力量,让所有人认识你的力量和潜能,这一切简直就是美梦成真,好像真的在飞一样。”为了演好角色,“我进行了刻苦训练。吊着威亚飞行时,必须要支撑住全身的重量,所以我必须练出一身肌肉。第一天收工后,我回到家立刻泡了个盐浴,可是第二天拍戏时还是摇摇晃晃的。”

《女超人》将于11月在CBS首播,每周一晚8:00播出一集。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客