当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《城市猎人》大牌云集 演绎民国“我是特种兵”

2015-05-14 16:01:12 

 

 

 

 

 

大型近代传奇电视连续剧《城市猎人》正在热播,该剧由奥映集团(AYG集团)、 新锐传媒联合制作出品,奥映集团独家发行,汇聚了两岸三地当红明星,由林志颖、马苏领衔主演,陈籽熹、罗家英,洪天照、包文婧、魏大勋、赵毅、方清平、午马等联袂演绎,是一部集动作、悬疑、爱情、喜剧等多重类型的抗战传奇大戏,精彩剧情逐步展现,堪称民国特种兵。

电视剧主要讲述由林志颖饰演的何笑带领一队身怀绝技的高人,组成一支实力强劲的战斗小组,挑战一个又一个艰巨的目标,完成一个又一个不可能的任务。虽说这支突击队队员不是军人,都是来自民间的草根,但是分工明确,战斗力强,团队合作默契,说是民国的特种兵也不为过。

 

何笑(林志颖饰),小队的领导者,分析及观察能力强,格斗枪法都不在话下,综合素质高,是团队的灵魂;丁巧敏(马苏饰)擅长乔装易容,善揣测人心,卧底好手;陆少欣(包文婧饰)及陆南天(罗家英饰),神偷手,反应敏捷,能够窃取情报;邓丽丽(陈籽熹饰)美女神枪手,狙击手担当;徐孟雄(洪天照饰)格斗能力强,突击手担当;范洪玲(魏大勋饰),造假专家,属于技术鉴定部门了。突击小队分工合作,演绎男儿本色,更有巾帼不让须眉,打赢一场场属于只属于勇者和智者的游戏。

而纵观目前民国抗战题材电影,个人英雄主义已慢慢从历史中退却,而团队作战已成为大势所趋,也符合现代社会的人们的价值观。团队的形成满足了观众对人物性格的挑剔,团队不同的人物也是喜怒哀乐的代表,不同的观众从中找到不同的关注点和共鸣处,从而让每一个亮点共同聚集更大的观众群体。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客