当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《于无声处》胡军吃面被截图 左小青调侃称面控

2015-05-14 16:04:04 

 

 

 

胡军吃面

 

国安剧《于无声处》正在热播,剧情的紧密发展吸引了无数“谍迷”们烧脑推理,也有不少观众边追剧边吐槽。日前,某网友在微博上曝光了一组胡军吃面“逗比”截图,该微博一出两位主演胡军和左小青纷纷互动,引起网友热议。

日前某网友在微博上发出一组胡军剧中吃面的截图并@两位主演胡军和左小青,9张剧情截图中胡军均在大口大口吃面,表情时而认真,时而“逗比”,而最中间图中的左小青则一脸嫌弃的模样看着胡军,该网友在微博中写道:“马东筒子@胡军 你是有多喜欢吃面条啊,还带声儿的,书雅同志@左小青 都看不下去了,发现军哥在剧中真是各种吃面条,吃得大眼儿瞪小眼儿的。”微博一经发出后,胡军立刻幽默回复称:“小草兰同学,能发点儿别的照片吗?”作为女搭档的左小青也不忘调侃称:“原来军哥是面控啊”!

该微博引起无数粉丝热议,有的吐槽马东吃面表情太丰富太认真都把自己给看饿了,有的则为剧中二人没能走在一起愤愤不平。还有网友吐槽剧情实在是虐恋,冯舒雅结婚新郎不是马东没法看下去,甚至要求编剧改剧本。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客