当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》即将登陆暑假档 徐海乔赞赵丽颖非常会卖萌

2015-05-14 16:33:54 

《花千骨》是由林玉芬、高林豹、梁胜权执导,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、李纯等主演的大型魔幻仙侠偶像剧,改编自Fresh果果的原著小说《仙侠奇缘之花千骨》,讲述了平凡女子花千骨与长留上仙白子画的一段师徒绝恋,该剧定于2015年6月9日在湖南卫视钻石独播剧场播出。

 

 

徐海乔、赵丽颖

古装美男徐海乔日前接受采访,透漏不少拍摄《花千骨》中的趣事,他率真的一面也展露无遗。访谈中,他更是直接连用三个“非常”表示赵丽颖是一个非常非常非常会卖萌的人。

谈及徐海乔对于《花千骨》女主赵丽颖的看法时,徐海乔坦言:“丽颖真的是非常萌的一个女生,我前阵子看完《杉杉来了》还特意给丽颖发微信说你真的是太萌了。在合作时,大家一起演戏过程中,她也会经常瞪着大大的眼睛,非常的萌。”看得出来两位演员在戏外私下里关系也是非常不错。此次合作也非常愉快。

徐海乔略带无奈地还讲述拍摄过程中的一件糗事,当时在拍摄《花千骨》的时候,进组拍摄的第一场戏就是和赵丽颖的对手戏,也是两人第一次合作,所以徐海乔有些紧张。再加上那场戏是在郊外,徐海乔穿的是非常隆重的皇帝服,身上和头上的配饰都很多很繁复,结果就不小心摔倒了。徐海乔本人谈及至此时也忍不住哈哈大笑,他说:“我当时一个不小心被绊倒,直接扑倒在丽颖的脚边,大家全部都愣住了。然后等这场戏拍完了之后,现场的所有人都说我第一天来就行如此大的礼。我自己也很无奈啊。”如此欢乐的剧组,可见合作得非常融洽。

《花千骨》即将登陆湖南卫视暑假档了,不少网友表示期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客