当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《淘婚记》马赫遥杀青:戏里经历全新人生

2015-05-14 16:48:34 

 

 

 

 

大型婚姻情感剧《淘婚记》正在热拍,该剧由刘涛、马天宇、马赫遥等联袂出演。剧中,马赫遥饰演沈岚卓,对于这一角色,马赫遥称其为“演过的最复杂一个人物”,“在这部戏里经历了一场人生。”马赫遥的戏份已于近日杀青。

电视剧《淘婚记》主要讲述大龄女青年王可可(刘涛饰)与黎小俊(马天宇饰)之间错综复杂的爱情故事。马赫遥饰演的沈岚卓是一个苦命女孩,从小父母双亡,生活颠沛流离被现任老公齐志强救走。在姻缘巧合之下,沈岚卓参与到王可可与黎小俊的感情中去,但在经历多番曲折后,沈岚卓也逐渐改变。

日前,马赫遥角色杀青。对于这部作品中的角色,马赫遥坦言:“我想这是我演过最复杂的一个人物,像密云暗涌,翻腾,又无法倾盆而出的压抑。无论当初如何的华丽,努力追求,最终仍然平淡是真。”

马赫遥曾出演《京华烟云》、《人人都说我爱你》、《长剑相思》 《辛亥革命》 等影视剧作品。随着《淘婚记》杀青,马赫遥表示收获良多,同时也表示非常感谢该剧的导演林合隆,直呼自己像经历了一个全新人生,“谢谢林导,让我在短短66天的拍摄,仿佛经历了一场人生。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客