当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《孤独的美食家》发卖萌海报 网友:想把伍郎打包

2015-05-14 16:57:57 

 

 

微缩海报

 

 

 

 

微缩海报

 

 

 

 

微缩海报

 

 

 

 

微缩海报

 

 

 

 

微缩海报

 

 

 

 

微缩海报

 

 

 

 

美食纪实剧《孤独的美食家》中国版官方微博再发一组海报,此次发布的微缩版海报则让美食成为了蜀黍的生活场景,Q版的伍郎搭配诱人的美食,引得网友直呼“好想把伍郎打包带走”。日前曝光的美食版预告片中,朗朗上口的《吃货歌》搭配伍郎寻找美食的脚步,更加让人垂涎。

日前曝光的海报采用了近年来非常流行的“微缩摄影”手法,只不过由摄影中的人偶变成了萌萌的吃货美男子伍郎,既具有十足的创意,又满足了网友们对于美食和美男的期待。在这组海报中,伍郎站在三明治上的“奶酪垒”中打棒球、成为结婚蛋糕上的“新郎”、穿着雨鞋在“咖啡水洼”中顽皮的玩水、驾着小纸船在“奶茶湖”中打捞珍珠、躺在“寿司被窝”里安然入睡,更在“小笼包桑拿室”里蒸起了桑拿。就像此前发布的片头曲《Oh!Let it be》中所唱的:“我们的故事都在食物里。”

 

这组海报刚刚发布,就引发了网友的热烈讨论。很多网友表示自己也希望能够和美食“同居”,更有网友PS出自己与美食的微缩照片像这组海报“致敬”。而追剧粉儿们则更加关注赵文瑄饰演的伍郎叔什么时候才能带大家去“逛吃逛吃”,纷纷在微博中追问具体的首播日期。

除了萌萌的微缩版海报,该剧美食版预告片也同样人气爆棚。很多网友对《吃货歌》情有独钟,并表示希望官方能够放出音频版做为手机铃声,有些更加符合“吃货”气质的网友则关注此次随预告片同时曝光的多款美食,更有即将去台湾旅游的网友在官方微博中“求地址”,希望去《孤独的美食家》中国版拍摄地点“朝圣”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客