当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》将迎大结局 网友呼吁方天续能得圆满

2015-05-14 17:29:59 

电视剧《爱你,万缕千丝》自播出以后,一直备受关注,热议话题不断,收视率更是一路飙升,可见该剧人气之高。《爱你,万缕千丝》即将迎来大结局,剧中的角色也随着故事情节的发展俘获了不少观众的心。其中在剧中扮演方家二少爷的关智斌也因此收获了颇高的人气,网友也纷纷呼吁方天续能得圆满。

 

 

关智斌饰演的方天续

关智斌饰演的方天续,因其痴情专一,为爱死守爱人的表现,俘获了不少少女们的心, 一路痴情也曾感动女主,万缕千丝终被爱人利用,不少观众心疼不已,纷纷呼吁能有圆满的结局。

《爱你,万缕千丝》中,方天续从始至终就一直深爱着灰姑娘佟之元,处处柔情,尽显关心爱护,也一度令之元心中感动不已。但是和天续的哥哥方天丘之前的感情,以及背负着的复仇心愿,却一次次伤感到方天续。虽然两人在之后的剧情中成功的结为夫妻,但是作为妻子的佟之元并没有全心全意的对待天续,更是为了实现自己的复仇计划一次次的利用他。不禁惹着众网友们心疼,质问黄圣依未免太狠心,两人到底要爱谁?可见网友入戏太深。

对于剧中女主佟之元来说,面对两边都是深爱着自己的男人,她摇摆不定的态度也是惹急网友,让不少网友也形成了对立的天续党天丘党,各自都希望黄圣依最终能与心目所设定的CP在一起。在《爱你》即将迎来大结局之际,网友们也纷纷担心起“痴心暖男”方天续的最终感情归属,并呼吁编剧能够给这样一个角色一个圆满的结局。而到底最后方天续会不会感动佟之元,有情人终成眷属还是会为爱牺牲,真的很期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客