当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《聊斋新编》《恒娘》迎收官 《连锁》即将上演人鬼情未了

2015-05-15 09:46:31 

由著名导演黄祖权、蓝志伟、麦炳华、谭朗昌联合执导,韩雪、陈龙、乔振宇、李宗翰、李金铭、胡可、柯佳嬿、林佑威、王伊等主演的大型古装神话剧《聊斋新编》正在浙江卫视热播中。口碑和收视率不断飙升,观众对于剧中的人妖恋赞不绝口,经历了《乾坤》中魔女韩雪携手陈龙冲破魔域和《恒娘》中被妖蛊惑的李金铭因爱成恨后,《聊斋新编》即将迎来《连锁》单元,在《连锁》单元,女鬼胡可为爱痛侧心扉,台湾演员王灿将与两度结缘聊斋的内地女星胡可上演一段凄美的人鬼情未了。

 

 

 

《连锁》即将上演人鬼情未了

《聊斋新编》的《连锁》则是一个凄美的人鬼情未了故事,讲的是一个标准的聊斋式爱情故事,书生杨于畏与女鬼连锁因诗文结识,从此每晚吟诗弈棋,琴瑟以对,最后女鬼成功还阳与杨于畏结成眷侣。

在今晚即将播出的是《连锁》单元,书生杨于畏变成了平乱回乡的将士,女鬼连锁成为了单亲妈妈,两人阴差阳错的在一间宅子里做起了邻居,渐渐日久生情,而人生往往在最美好时发生转折,失踪已久的前夫,青梅竹马的兄嫂,阴魂不散的债主和拼凑剧情的蜘蛛精先后出现在他们面前,诸多的小狗血让这部看似平淡的故事有了些许波澜。十分让人期待。

据悉,《连锁》单元由王灿、胡可、朱佳煜、邵传勇领衔主演。在聊斋一里,胡可与黄晓明就曾上演过人鬼虐恋,而这一次,胡可再次出演,可谓成了女鬼的专业户了。该剧还有内地童星朱佳煜和港台小生邵传勇加盟,如此强大的阵容必然会擦出耀眼的火花。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客