当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《虎妈猫爸》收视飙升 田雨演绎强势霸气“大姐夫”

2015-05-15 14:28:42 

由姚晓峰执导,赵薇、佟大为、等主演的电视剧《虎妈猫爸》自播出以来收视率一路飙升,不仅有良好的口碑,剧中的教育和家庭矛盾也成了大家热议的话题。虎妈赵薇、猫爸佟大为、兔妞纪姿含更成了网友热议的人物,可谓是剧火人火。

电视剧《虎妈猫爸》讲述了毕胜男(赵薇饰)和罗素(佟大为饰)本是一对幸福小夫妻,随着孩子教育中的难题的接踵而至,两人教育观念的分歧成了导火索,引发了家庭矛盾、情感冲突等一系的故事。

 

 

田雨演绎强势霸气“大姐夫”

在《虎妈猫爸》此前一直提及却未曾露面的“大姐夫”,近日终于揭开了神秘面纱,据悉,“大姐夫”薛子峰由田雨饰演,他的一出场可谓是风头十足,虎妈赵薇、猫爸佟大为、都为其接风。接下来会有什么样的故事上演,观众们期待不已。

而在之前播出的剧集中,田雨作为罗家的大女婿,却一直跟妻子罗丹身处异国,多年的感情也因此备受波折,两人“面和心不和”的状态似乎被尖锐、敏捷的赵薇一举发觉,在接下来的故事中,作为弟媳妇的毕胜男将如何应对这位强势、霸气的姐夫,而作为成功海归事业男的薛子峰又将与这对“虎妈猫爸”擦出怎样的火花,都得等待剧情的播出。

此次田雨饰演如此“狠角色”,也是非常走心的。虽然性格强势、霸气,但其实是个内心矛盾的“孤男”,如此具有挑战性的角色,相信观众十分期待他在电视剧中的精彩演绎。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客