当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《坐88路车回家》郭鹏张博温情回归

2015-05-15 15:57:26 

 

 

 

 

 

年度温情感恩大戏《坐88路车回家》正在热播,该剧由著名导演李路执导,张博、刘威葳、张凯丽、高亚麟、郭鹏等众实力演员主演,新生代男演员郭鹏在剧中出演懒、淘、轴,看似嬉皮笑脸,实则自尊心强,爱冲动的黄来。

《坐88路车回家》讲述了年轻士兵黄元帅为照顾已故大哥留下的三个孩子,放弃大好前程并为他们奉献一生的感人故事。它聚焦都市百姓的情感命运,主人公用不抱怨的人生态度感动着他人,也收获着自己的美丽人生,展现了平民也有大梦想的正能量。曾参演过《我的二哥二嫂》《父母爱情》《家常菜》《高地》《叶落长安》《大男当婚》《金婚风雨情》等多部热播剧的新生代男演员郭鹏在剧中出演黄来。是黄家老二,一个整天惹事不学无术的混孩子。片中的他学习差,没头脑,常被大姐拿来当枪使。有长跑天赋,后被收入田径队练体育。小时有偷窃恶习,青春期曾走了弯路,自己葬送体育前程。之后幡然悔悟,入伍当兵,转业后回家乡继承了小叔黄元帅衣钵,成为88路公交车司机。

从《家常菜》中的文涛,到《我的二哥二嫂》中的三哥周全,再到《坐88路车回家》的黄来,郭鹏将混孩子演绎的惟妙惟肖,生活中的郭鹏可是个聪明孝顺的好孩子。北京出生的他打小就热爱表演,平时在剧组也积极地向前辈们学习,认真研究琢磨角色。作为90后新秀的佼佼者,郭鹏严格要求自己,用辛勤的汗水浇灌出一个个鲜活的人物角色,受到众知名导演、制片人的一直好评。2015年郭鹏会再接再厉,用最好的作品来回馈喜欢他的朋友们。

据悉,郭鹏近日正在怀柔拍摄陈立军导演的抗战大戏《弃卒》,敬请期待。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客