当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》于和伟剧中造型多 完美诠释“霸道”一词

2015-05-15 15:58:51 

 

由刘雪松执导,于和伟、刘涛、邵汶、徐松子、赵亮、朱子岩、宋宁等主演的电视剧《下一站婚姻》正在热播中,该剧讲述了两个受伤离婚的男女,如何摒弃过往,再燃爱的希望,一步一个跨栏,最终走向下一站婚姻的情感故事。剧中于和伟的百变造型受关注,在剧中更是完美诠释了“霸道”总裁形象,十分受观众喜爱。

 

该剧用美好的视野去诠释生活的坎坷,完全生活化,十分“接地气”。于和伟在剧中的造型多变也成了《下一站婚姻》的一大亮点,不仅有霸道的总裁形象、机车男形象、特种兵形象、假扮保安形象、时尚混搭形象还有休闲暖男形象。一下霸道,一下儒雅,一下阳刚……如此多变的形象深受观众喜爱,不少剧粉丝表示“喜欢于大叔那个劲儿,不刻意,一举一动都那么帅、那么迷人,怎么办啦,迷上你啦!”

 

 

 

于和伟总裁形象

 

 

 

于和伟机车男形象

 

 

 

于和伟特种兵形象

 

 

 

于和伟剧中假扮保安形象

 

 

 

于和伟时尚混搭形象

 

 

 

 

于和伟休闲暖男形象

剧中不仅造型百变,于和伟、刘涛剧中还演绎了一场不断“互攻”的调情对招,惹得剧粉羡慕不已“剧中你和涛姐坐在车里看雪,很美的画面,每个美女都会羡慕憧憬这个场面,我喜欢。”如此养眼的组合,以“接地气”、完全生活化的方式演绎的电视剧,这或许就是观众喜爱看的理由了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客