当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《同谋者》彭莹莹饰女一 与陈键锋合作默契

2015-05-15 16:05:24 

 

 

 

 

 

探案剧《同谋者》目前正处于紧张的后期制作中,该剧由大唐辉煌出品的探案剧,由麦贯之执导,陈键锋、杜若溪、熊梓菱、邢瀚卿、王浩钧、刘真佑等出演。该剧讲述了神探雷鸣追查二十年前失踪的神秘宝藏过程中出现的诸多奇案以及其身世之谜的逐层揭开。

在其中一个单元剧中,由陈键锋饰演的神探雷鸣将侦查一个富家千金被杀事件的真相。其案件的涉案嫌疑人便是此单元剧故事的女一号,由彭莹莹饰演的沈家大小姐沈茵茵。沈茵茵是一个单纯温婉,渴望爱情的大家闺秀,原与翟家大少爷相爱,却被翟家老爷用计将其灌醉,生米煮成熟饭,之后不得不被迫嫁给翟老爷。就在翟老爷准备迎娶沈茵茵的夜晚,沈茵茵决定和大少爷私奔。而后,沈茵茵为什么牵扯到了杀人事件中,又为什么被列为嫌疑人,真相到底是什么?神探雷鸣将用怎样剑走偏锋的奇特手法侦破此案?让我们期待《同谋者》的播映。

据彭莹莹透露,此次与陈键锋合作十分默契。为了演绎好沈茵茵的孕妇时期,没有经验的她还特地向妈妈请教并参考其他孕妇的姿态,在片场休息时也不忘练习孕妇走姿,敬业精神获得陈键锋大加赞许,两人的对手戏也十分顺利。

彭莹莹,作为大陆新生代女演员,随着演技被业内的认可,参演的影视作品也是一部接着一部。在电影《银行小妞的奇遇》、《阿泽的夏天》、《迫在眉睫2》,电视剧《西游记》(张纪中版)、《宝贝妈妈宝贝女》、《我的父亲母亲》、《烽火长城》、《曾经与你有个梦》、《安居乐业》、《幸福的旅程》等作品中均有不俗表现,获得了影视圈众多导演的一致肯定。彭莹莹通过形形色色的艺术形象向观众展现了她不同的各个方面,相信在以后的作品中她也会继续带给观众更多精湛的演出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客