当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《热血之共赴国难》开机 徐僧饰国民党军官萧以恒

2015-05-16 15:52:00 

 

 

 

《热血之共赴国难》横店开机,右一为徐僧

 

 

右一为徐僧

 

滇军抗战史诗传奇巨制《热血之共赴国难》正在热拍,该剧由蒲巴甲、徐僧、郑亦桐、王鸥等主演,云南文投集团旗下云文(北京)影业公司携手南方资本、小马奔腾、苏州传视股份联合出品,蒲巴甲在剧中饰演中少数民族山寨中的“逆子”江小刀,徐僧饰演与江小刀“不共戴天却手足情深”的国民党军官萧以恒。

该剧以风雨飘摇的民国乱世为背景,以云南昭通青年江小刀、萧以恒率部出滇抗日所经历的屡次劫难、爱恨情仇为视角,展现了那一段血雨腥风,峥嵘岁月中云南社会各个阶层勇于牺牲共赴国难挽救民族危亡的感人史诗。蒲巴甲在剧中饰演中少数民族山寨中的“逆子”江小刀,徐僧饰演与江小刀“不共戴天却手足情深”的国民党军官萧以恒。

据悉,《热血之共赴国难》将历时三个月转战横店、无锡、云南三地进行拍摄,预计将于2016年年初与观众见面。此外,徐僧主演的民国探险悬疑动作剧《夺宝传奇》正在上海东方 电影 频道和河北经济频道热播,且取得超高收视率。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客