当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《旋风少女》爆剧照 原著还原度高达99%

2015-05-16 16:00:54 

 

 

 

 

 

电视剧《旋风少女》正在热拍,该剧改编自明晓溪人气小说的青春系作品、由胡冰卿、杨洋、陈翔、白敬亭等领衔主演,该剧主要讲述最热血的白色运动跆拳道与最晶莹刻骨的爱情故事。

百年大树诉尽少女心 原著还原度高达99%

在“旋风少女”百草的感情线中,最受网友们推崇的还是跟神仙哥哥初原的CP线。不论是在大树下暗生情愫,为百草梳头发,送发圈,一起种接骨木花还是过生日送道服等等,都会令人体会到第一次恋爱的感觉,找回少女初心。近日片方曝光一组“草原夫妇”在大树下的剧照,几乎满足了书迷们对“草原夫妇”的所有幻想。在最经典的一张剧照中,百草安静的坐在一棵参天大树上,干干净净的初原则立于树下深情仰望百草,眼波中流露出的浓浓爱意令网友们对剧情的产生无尽猜想。而不知为何,百草抱着无时无刻不在她身边的小草跌落到初原的怀抱中,无辜的眼神宛如一只受惊的小鹿,引发网友大呼“我的墨镜呢!快要被闪瞎了”。还有一张剧照是初原手持美丽的接骨木手环微笑赠与百草,百草则是害羞颔首,像每个小女生第一次收到心仪男生送礼物的害羞表情浮于面上。原著的死忠粉都知道,初原小木屋旁的大树是百草和初原暗生情愫的地方,脚力非凡的百草经常会爬到树上,拿着小草对着大树倾诉自己的少女心。不过这样梦幻的场景在现实生活中似乎很难实现,如今见到对原著还原度如此高的大树,书迷们纷纷幸福地感叹,“剧组的美术哥哥真是大神,真的给我们找到了和原著里一模一样的大树,太梦幻了!太看好草原夫妇这一对了!”

白敬亭版初原惹争议 神仙哥哥靠柔光

初原一直被网友认定是明晓溪原著笔下最好看的男生,因出演电视剧版《匆匆那年》而被大家熟识的白敬亭在此之前曾被各大媒体评为电视剧史上最干净的男生。这个定位也恰巧符合了他在《旋风少女》中所饰演的初原一角。但此前剧组发布的定妆海报一出网友似乎并不买账,头型老气年龄不符颜值不够等等纷纷被网友拿来做文章,甚至更有毒舌网友直言“这个相貌再加副眼镜去演秀达还差不多”。还好剧组及时放送草原夫妇树下情愫暗生的剧照前来挽救神仙哥哥的颜值。新剧照里百草和初原的造型终于得到网友肯定,不少网友纷纷表示“看剧照就顺眼多了”。还有部分网友被唯美剧照打动称“找到了当初读《旋风少女》的感觉”、“初原和百草之间朦朦胧胧的爱意简直就是那个时代最真最纯的感情”。据悉在剧集里凡初原一登场必打柔光好似仙境,可见为了给广大书迷一个最符合原著的初原剧组也是下足了功夫。

作者明晓溪曾透露本书原名为《离离原上草》,所以初原一度被误会为男主角,但后来种种原因男一变成若白,人气最高的初原退居其后令书迷深感遗憾。而现在剧中先放送草原夫妇,还特别创作插曲《离离原上草》为这对CP代言,那么最后百草情归何处,书中最热CP的草原夫妇能否最终走到一起?最受欢迎的初原能否夺回男一之位都很令人期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客