当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你一生》林好被封“任性教主” 网友调侃“四不四撒”

2015-05-16 16:04:13 

 

 

 

 

暖伤情感大戏《爱你一生》正在热播,该剧由林好、唐曾、战菁一等人倾情主演,陆小燕的扮演者林好由于戏里任性而执着的爱情而让不少观众为之动容,被大家封为“任性教主”。

林好为爱任性 网友调侃“四不四撒”

林好剧中角色陆小燕是一个性格倔强的姑娘,虽然外表看起来柔柔弱弱,但她骨子里却比任何人都有主心骨。从认识曾向阳的那天起,她整个人就被牢牢地拴住了。从日复一日地帮助曾向阳寻找走失的妹妹芳芳到不计回报地筹钱替芳芳治病,从曾向阳被诬入狱后东奔西跑地证明其清白到心甘情愿照顾失明的芳芳,这一切的一切无不证明了这个女孩子的倔强与坚韧。

在爱情面前,陆小燕可谓一心一意、不管不顾,即使在心上人被天下人误解之际,她也能与他坚定地站在一起,共同面对外界的风雨。林好戏里的确是个为爱任性的女孩,她的执着和坚守惹得无数观众为之动容,甚至有不少网友调侃道“小燕四不四撒(是不是傻)啊”。

有一种情叫不离不弃 有一种爱叫小燕

剧中曾向阳在监狱劳改期间,陆小燕不顾母亲的反对,也不管身边人的白眼,一边照顾着芳芳,一边为向阳翻案。她的这种不离不弃的精神感动了电视机前的观众,让大家看到了真情的可贵和伟大。

“有一种情叫不离不弃,有一种爱叫小燕”,剧中陆小燕对曾向阳一见钟情,之后便是漫长的付出和默默的坚守。小燕式的爱情能否“守得云开见月明”,让我们继续期待吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客