当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《坐88路车回家》“高剩的另类幸福”引刘威葳共鸣

2015-05-16 16:06:05 

 

 

 

 

都市情感剧《坐88路车回家》正在热播,该剧由李路执导的一部都市情感剧,由张博、刘威葳领衔主演,刘威葳饰演高山,上演高冷剩女的另类幸福故事。

刘威葳张博上演姐弟恋 感情扑朔迷离

在电视剧《坐88路车回家》中,刘威葳饰演的高山出身富裕家庭,从小接受艺术培养,后来经历种种重大变故,性格变的高冷少言,看似与周围环境格格不入,但实则外冷内热。在剧中,黄元帅与四个孩子在老房着火后住进高山家,两伙人开启吵吵闹闹的生活模式。

在昨日的剧情中,一场雷暴雨让高山与黄元帅的关系取得关键性尽展,然而婚纱被剪坏的意外事件又为两人的爱情前景蒙上一层阴影。对于这段“曲折”姐弟恋,网友们直呼捉急,甚至隔空向高山喊话:“姑娘,别犹豫了,赶快从了吧。”

刘威葳当一家之主 演绎另类幸福

在剧中,高山与黄元帅一家的相处模式引起不少网友的讨论,与传统的“外事男人做主,内事女人当家”的模式不同,在这个“特殊的家庭”中,高山绝对的一家之主的地位。甚至在教育孩子上,刘威葳笑言比起黄元帅,高山更像是爸爸,一直以严肃的方式管教。

戏中高山“进门就当妈”的另类幸福也引起许多大龄剩女的共鸣。许多观众表示高山的爱情选择代表了剩女们的心声:“不怕进门就带娃,就怕男人靠不住。”对此,刘威葳也表示深有感触,“其实我身边也有许多晚婚的朋友,对于所谓的剩女来说,并不是一定要求另一半有什么好条件,最重要的还是希望能有一颗真心。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客