当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《姐妹兄弟》李小冉挑战自我首演心机女

2015-05-16 16:23:28 

 

 

 

李小冉

 

 

李小冉《姐妹兄弟》剧照

 

都市情感大戏《姐妹兄弟》将于今年暑期档播出,该剧著名导演安建自编自导,李小冉、朱亚文领衔主演,李小冉在剧中扮演女主角唐小雪,首度出演聪明漂亮的“心机女”角色,对于她来说也是非常新鲜的挑战。

向来以“凭借作品说话”为格言的李小冉,曾主演过《来不及说我爱你》、《凤穿牡丹》、《大丈夫》等众多经典剧集,均给观众留下深刻印象。过去一年,李小冉更一口气接拍了《姐妹兄弟》、《老婆大人是80后》、《毕业歌》、《追击者》等多部新剧,敬业程度被粉丝和网友心疼封为“劳模姐”。

近日,有网友透露《姐妹兄弟》已确定档期,将于暑期登陆安徽卫视黄金档。李小冉在剧中扮演女主角唐小雪,首度出演聪明漂亮的“心机女”角色,对于她来说也是非常新鲜的挑战。李小冉表示,这个角色为自己带来很大的发挥空间,在观众看惯了“白莲花”之后,相信唐小雪的性格和经历会给人眼前一亮的感觉。

李小冉近期刚刚结束新剧《追击者》中的戏份,返京开启了休假模式,不时在微博中分享自己拍摄的动物或花朵照片。她表示,今年有意放慢接戏的脚步,会拿出更多的时间来享受生活、陪伴家人,毕竟健康才是最重要的,而好戏永远都接不完。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客