当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

于正新剧《云巅之上》乘瑶倍获肯定

2015-05-16 16:26:28 

 

 

 

 

 

于正新剧《云巅之上》正在热拍,该剧由陈晓、袁姗姗主演,主要讲述了少女简兮来北京寻找亲生母亲,但遭到拒绝。但简兮没有放弃,来北京努力打拼,遇到一系列变故的事情。讲述的则是励志小明星与傲娇毒舌大明星的爱情故事。而首次和于正合作的乘瑶,凭借清新本色的自然出演一开始就获得大家的肯定。

 

乘瑶《云巅之上》崭露头角为于正甘当“血滴子”

 

正在天津热拍的电视剧《云巅之上》,作为于正工作室首部青春偶像时装剧自然获得了不少的期待,剧中主要讲述了少女简兮(袁姗姗饰演)来北京寻找亲生母亲,在遭到拒绝后自己北漂打拼遇到一系列变故,意外地来到明星学院,接受培训,踏上了通往星光大道的一条路。剧中乘瑶和袁姗姗、何泓姗有不少对手戏,三人的关系也比较复杂纠缠,剧中何泓姗手握乘瑶这颗血滴子,美美在对付袁姗姗的时候就拿出来放个大招。

于正新剧乘瑶倍获肯定大佬爱萝莉成影视剧定律

大佬爱萝莉从来都是影视剧定律,此次作为乘瑶的荧屏首秀,在剧中展现出的清新本色、自然俏皮也收获不少肯定,遥想刚满13岁的娜塔莉波曼在街上闲逛时被星探发现,成为吕克贝松经典《这个杀手不太冷》的主角,画面早已成经典让人无法忘记。对全球范围内萝莉挑梁影视角色一鸣惊人的先例很多,近期随着《左耳》、《栀子花开》等一系列青春类型片的崛起、国内这股萝莉明星的风潮势必会更加猛烈的袭来。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客