当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》黄圣依复仇之路遇最终考验 尼坤成关键

2015-05-16 16:59:59 

 

 

 

 

都市情感剧《爱你,万缕千丝》即将收官,“尼坤”手上掌握的线索成了复仇之路的关键一环,而他的突然出现,也将会为黄圣依的复仇之路带来严重的影响,是否能顺利的找出谋后黑手,控制住尼坤也成为本剧的看点。

为求活路尼坤“消失”惹嫌疑 角色设定成本剧关键人物

在之前的剧情当中,“尼坤”这一角色似乎没有占据太多的戏份,但是随着线索的一步步提示和阴谋的指向,尼坤也顿时成为了人们争相找寻的对象。而在尼坤手中掌握的相关证据,不仅能够指到佟之元父母亲被害的真正原因,还将会成为谋后黑手的致命一击。因此,谁能率先找出尼坤的藏身之所,控制住尼坤也成为本剧的看点。

幕后黑手或另有他人 复仇之路将遇最终考验

随着故事的进一步发展,幕后BOSS线索也也来也清晰。观众们对于最终的幕后首脑猜想也表现出极大的好奇。而在本期播放的内容中,尼坤在周家的意外现身,也遭到了观众们的猜疑,难道尼坤和周家会有什么关系?找寻真相的路上注定错综复杂,而黄圣依也将面临复仇之路上的最终考验,离真相越近就越令人吃惊。最终的boss将会以什么面貌登场?众人的反应都会如何?想知道答案,就请继续关注每周日周一晚22:00湖南卫视周播栏目《爱你,万缕千丝》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客