当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我和我的小姨子们》关注三农问题 杨晓丹诠释义气豪爽

2015-05-16 17:02:59 

 

 

 

 

电视剧《我和我的小姨子们》正在热拍,该剧关注中国农村三农问题,把目光放在地处北方边陲的农村,看一个小人物孙继文如何在村民和自己小姨子们的层层阻力中推进各种国家政策建设一系列富民措施,改变一个村庄的落后面貌。演员杨晓丹加盟该剧饰演小姨子们中的炮筒庄珍,她有种江湖人的义气和豪爽。

 

提到杨晓丹可能大家对着这个名字还比较陌生,但是由她饰演的角色却是家喻户晓,她是《大村官2》中的马春娟,《父母爱情》中的王燕凤等等,杨晓丹的演绎朴实接地气,让观众一看就特别喜欢她饰演的角色。而这次杨晓丹饰演的庄珍确是一个炮筒,性格直率、是非此即彼的思维方式的人,她的性格也给姐夫孙继文添了很多烦恼。这种具有江湖人义气和豪爽的性格和杨晓丹本人也很相似,所以杨晓丹对饰演庄珍表示没什么压力。

自2015年开年以来,由杨晓丹出演的电视剧作品如雨后春笋陆续出现在电视荧屏上。据悉在黑龙江卫视播出的《大村官2》刚刚收官,接下来的《大道天行》《红色钧官窑》等作品也即将与观众见面。我们将看到杨晓丹更多精彩的表演。请大家一起期待吧!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客