当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《制作人》金秀贤挑战“呆萌菜鸟” 金钟国为取悦高层鞠躬为其擦鞋

2015-05-18 11:16:42 

由金秀贤、车太贤、孔孝真、李知恩联袂出演2015最受瞩目韩剧《制作人》正在热播中,该剧以电视人聚集地的首尔汝矣岛为背景,围绕电视台综艺部为舞台而展开,讲述发生在制作人之间的故事。这也是继《来自星星的你》之后,时隔1年3个月,“都教授”金秀贤重返荧屏,可谓是备受“星星迷”和网友的期待。

 

 

《制作人》金秀贤挑战“呆萌菜鸟”

金秀贤此次的角色和以往的角色不同,饰演了“黑洞”一般的新人PD角色,挑战“呆萌菜鸟”。金秀贤自己也表示说:“这一次的角色和以往的选角类型差异很大,主要是不想被定型,希望尝试不同的角色,不一定要帅气的,呆呆的‘黑洞’类型的角色也可以。剧中角色在这么困难的综艺局环境里,要迎接很多挑战,大家拭目以待。”如此有新的挑战的角色,让网友欣喜万分。

 

 

金钟国为取悦高层鞠躬为其擦鞋

据悉,《制作人》已经播到第二集了,第二集的内容中,讲述车太铉饰演综艺节目监制把电视台新人金秀贤收归旗下,后者明知车太铉是其暗恋大学师姐的男友,心里不是味儿,于是偷偷把垃圾袋挂在其车上泄愤。曾把金秀贤骂个狗血淋头的音乐节目监制孔孝真,对他态度开始转变,而金秀贤在雨夜偶遇女歌手IU,慷慨借她雨伞,乘机取得女方电话号码,埋下3人恋情伏线。演“擦鞋仔(马屁精)”的金钟国首次登场,他为取悦电视台高层,不惜以手顶住电梯门,还不断向对方鞠躬。金钟国的加盟,更让人期待不已。这会碰出什么样的火花,还得继续关注《制作人》的播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客