当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》董洁“插手”教育与情感 佟大为用初恋生日当密码惹争议

2015-05-18 14:11:46 

由新丽传媒制作出品,姚晓峰执导赵薇、佟大为、董洁、潘虹、韩童生、韩青、李佳、郭凯敏、崔新琴、李明珠、王森、郭晓婷、蓝盈莹、纪姿含、刘亭作、田雨等联袂出演的《虎妈猫爸》日前正在东方卫视、天津卫视热播中。收视和口碑可谓是双丰收,目前的剧情更是到吐火如荼的进行着,如今是更加激烈化的地步,虎妈赵薇不仅发现猫爸佟大为藏了私房钱,还发现私房钱密码居然是初恋董洁的生日,这一剧情一出,观众们可就都炸开了锅了,纷纷声讨董洁饰演的唐琳白天鹅真是太阴险了,让人又爱又恨。

 

 

佟大为、董洁

 

在最新的剧情中,白天鹅初恋董洁作为国际教育专家海外归来,用她一贯西式的教育方法“指导”猫爸,一度造成了与其意见相左的虎妈与猫爸的关系出现紧张。这就算了,董洁还“插手”赵薇和佟大为的教育与情感,屡屡约佟大为出去见面回应初恋时光, 佟大为内心还开始起波澜了,不少观众看后:“看完后觉得前女友初恋真的是一种很可怕的生物,男的碰上了真的是一点抵制力都没有。”这是要小三插足的节奏啊。

更要紧的是,虎妈赵薇在为女儿学习寻找字典,无意中翻出猫爸藏在字典里的私房钱存折,以及当年猫爸打算追回初恋的机票,让虎妈着实震惊而难过,而且虎妈还发现,存折的密码居然就是初恋董洁的生日,满腔的怒火直指猫爸,婚姻关系烽烟四起。男人存私房钱,向来是婚姻关系中非常微妙且敏感的话题。更过分的是,佟大为还将私房钱存折的密码设成了初恋生日,虎妈赵薇不发威才怪。没有一个女人受得了自己的老公灵魂出轨的。

初恋情人的介入,毕竟让虎妈心中窝火,再加上猫爸身边还有成天煽风的不靠谱哥们儿丁诚,称赞唐琳的狐狸婆婆,几层阻力都让虎妈防不胜防,究竟虎妈能否苦尽甘来打赢这场婚姻保卫战,也成了追剧观众又一大期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客