当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《聊斋新编》《恒娘》殷宝莹腹黑心计打压李金铭 傲娇演技怒惹赞

2015-05-18 15:32:22 

由韩雪、陈龙、乔振宇、蒋梦婕、李宗翰、李金铭、胡可、邓家佳等主演的大型古装神话电视剧《聊斋新编》正在浙江卫视持续热播中,主要讲述了《乾坤》、《陆判》、《连琐》、《绿衣女》、《叶生》、《恒娘》、《花姑子》、《夜叉国》等八个单元故事。由李金铭、殷宝莹、林佑威等主演的《恒娘》单元播出后,颇受观众好评,不仅颜值高,故事更加引人入胜了。在《恒娘》单元的殷宝莹饰演宝带,腹黑心计打压李金铭,傲娇演技收获网友称赞。

 

 

殷宝莹

曾在热播剧《金枝欲孽》、《妙手仁心3》、《刑事情报科》等有着精彩的表现的香港实力派演员殷宝莹在《恒娘》中演绎洪天福(林佑威饰)的小妾宝带,她是恒娘(李金铭饰演)因无法生育,主动让相公洪天福纳下温柔知礼的姑娘,怎奈宝带居心叵测,嫁入洪家后便使劲手段打压恒娘,其腹黑心计让观众看的怒气火大,但也掩盖不了殷宝莹对宝带精湛不俗的诠释。如今饰演了《聊斋志异》《恒娘》单元,虽然角色不讨喜,甚至令人憎恨,但是她出色的演技还是得到了观众的认可,可谓是看点十足。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客