当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《烽火英雄传》骆达华变身难搞的牛魔王

2015-05-18 15:35:38 

 

 

 

 

 

抗战英雄传奇剧《烽火英雄传》正在热播,该剧由陶秋普执导,于小伟、骆达华、张一栾等出演,采用《西游记》中的链环式通关结构,环环相扣,首尾勾连,关关打通,骆达华被戏称难搞的“牛魔王”,与他斗智斗勇非常不易。

该剧以百团大战前夕为时间背景,讲述八路军战士与日军殊死搏斗,突破敌营,完成一个又一个看似不可能的任务的故事。与以往的抗战剧不同的是,剧中有诙谐幽 默的桥段,风趣机智的对白,是一种全新的战争剧题材。陶秋普近日在京接受采访时介绍,该剧采用《西游记》中的链环式通关结构,环环相扣,首尾勾连,关关打 通,剧中五位主演正如“西天取经”的师徒几人一般。导演陶秋普强调,这部剧与以往的抗战剧不一样,“它很有故事性,不假,很真实”。 于小伟笑称:“他们都说我是大师兄孙悟空,因为甘愿就像有双火眼金睛,能看穿敌人的伎俩。”

骆达华饰演日本大佐秀夫,日本高级将领,是个战争狂人,他很喜欢画画,经常把敌人的画像画出来,从画像里面拆穿别人的动向。百团大战前夕,华北大地上抗日烽火遍地燃烧。云城日军最高指挥官秀夫(骆达华饰),他立誓要摧毁一切抵抗者的意志,指挥作战大败国军部队。骆达华笑称自己是牛魔王,不断地跟“西天取经”的师徒们斗智斗勇。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客