当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》高云翔过敏入院险精神分裂 勇敢付出获赞敬业

2015-05-18 15:49:53 

 

由高云翔、黄圣依、关智斌主演的《爱你,万缕千丝》自在湖南卫视周播剧场热播后,口碑和收视节节高升,更是引发了网友观剧热潮和热议。剧中的爱恨情仇让观众欲罢不能,可谓是爱得万缕千丝了,十分受观众热捧。如今,《爱你,万缕千丝》即将迎来大结局,情归何处引发网友猜想。

 

 

 

高云翔饰演天丘

据悉,该剧是采用边拍边播的开放模式的,为了赶进度,好多外景拍摄,演员们不得不被迫在高温下持续拍摄工作,十分吃力和辛苦。而剧中的男主角高云翔拍摄工作更加心酸和辛苦。高云翔自曝曾因长时间带妆暴晒导致皮肤过敏入院,脸很痛,还有些麻木感,甚至整个脸都肿了,第二天仍回组继续赶工。拍摄期间还时常纠结的自言自语,就像天丘在医院与自己内心恶魔对话的桥段一样,差点要精神分裂了。如此付出,可谓是功夫不负有心人,只要得到观众的肯定和认可,再苦再累都值得,幕后故事之辛酸令人不得不赞其敬业。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客