当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《前夫求爱记》“国民老爸”高亚麟拒当“国民岳父”

2015-05-18 16:15:37 

 

 

 

 

 

都市情感喜剧《前夫求爱记》即将开播,该剧由深圳市中汇影视文化传播有限公司、深圳市深广传媒有限公司、天津央广纵横文化传媒有限公司联合出品,尚敬执导,闫妮、高亚麟、大左等领衔主演。该剧讲述了三个离婚的“二手男人”和两个独身女人追爱求爱的爆笑故事。而一直被称为“国民老爸”的高亚麟更喜获名望升格,有网友盘点了他此前的影视作品之后发现,他在影视剧中的“女儿们”竟然个个是女神,“拼娃”仇恨指数直逼韩寒、吴尊、田亮等明星,被网友们膜拜,称为史上最强“国民岳父”。

高亚麟女儿团惊爆眼球 拒当“国民岳父”求平辈

日前,就有网友针对高亚麟在《家有儿女》、《纸婚》、《酷爸萌妈》等电视剧中搭档佟丽娅、杨紫、李念、宁丹琳的“父女档”演出经历进行了大盘点,原来大家印象中常年饰演“酒窝萌爸”式角色的高亚麟,竟然拥有如此燕瘦环肥、风格各异的“女儿团”,这一意外发现令网友既感惊讶又羡慕不已,纷纷留言表示高亚麟的仇恨值已经达到满格,绝对是“上辈子拯救过宇宙的男人。”

同时,大批上门提亲的“女婿们”也让这位新晋“国民岳父”有些招架不住,随后他转发该图片并笑称“看到我的女儿们都过得这么好,我就放心了!接下来我就可以踏踏实实开始我的求爱旅程了”,随后又表示,的确不想老大人家一辈,希望可以平起平坐。委婉的拒绝了网友们称其为“国民岳父”的垂爱。

高亚麟携手闫妮献初恋 心血之作引观众期待

在电视剧《前夫求爱记》中,高亚麟将饰演一位优质二手男人“高大尚”,与“呆萌女神”闫妮饰演的毒舌律师“鲍小蕾”结成欢喜冤家并展开逗趣情路。该剧可以说是高亚麟首次献出专属于自己的“荧屏初恋”,令观众非常期待。而除了领衔男主角之外,高亚麟还兼任了该剧监制一职,并与导演尚敬合力定制了角色性格与“高氏山东话”及掌掴崩坏等亮点。据高亚麟称,闫妮也曾表示《前夫求爱记》是高亚麟“近几年演的最好的戏”。同时也是他从艺生涯至今投入心血最多的一部戏。届时,希望观众能锁定湖南卫视金鹰独播剧场,支持由高亚麟、尚敬、闫妮强强联手,打造的爆笑喜剧。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客