当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

王晶版《封神榜》颖儿白衣妲己清纯惊艳 唯美动人

2015-05-18 16:31:37 

 

 

 

 

王晶版《封神榜》正在热拍,该剧由王晶监制,王祖蓝、高云翔、颖儿、罗家英等人气演员联袂主演,当红小花旦颖儿在该剧中挑梁饰演女主角妲己,清纯秀丽的白衣造型一改观众对妲己的固有印象,惊艳十足。

每每出演古装剧,颖儿的扮相总是唯美动人,令人眼前一亮。本次与重量级导演王晶合作,她所演绎的新版妲己更使人分外期待。在首度曝光的剧照中,颖儿身着一袭白裙,长发过腰,纯净可人,仙气四溢,与观众心中外表妖媚艳丽的妲己截然不同,灵动的眼神中却透出一丝清纯的魅惑,将这一版妲己的外形之颠覆与之个性之传神完美结合。

据悉,王晶版《封神》将于2016年播出,同样由颖儿担当女主角的《冰与火的青春》、《毛丫丫被婚记》等现代青春爱情电视剧也将于下半年登陆各大卫视,加上由其特别出演的《盗墓笔记》超级季播剧,这位新戏不断的小花旦即将迎来全面爆发的一年。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客