当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《聊斋新编》连锁篇胡可自叹坎坷 人鬼恋遭阻碍

2015-05-18 17:07:54 

胡可《连锁》

 

胡可《连锁》 

王灿《连锁》

王灿《连锁》 

王伊《绿衣女》

王伊《绿衣女》

 

古装神话剧《聊斋新编》正在热播,在《恒娘》单元结束后迎来《连锁》单元,由王灿、胡可主演的《连锁》单元将在今天迎来剧情高潮,连锁的丈夫李大贵伙同恶霸来抢夺地契,而连锁在得知自己为女鬼后,为了保护儿子而学习鬼术,而一路追随蜘蛛精而来的僧人普渡也势必与连锁水火不容,杨于畏、连锁平静温馨的生活瞬间被打破。

裘立新打造的新聊斋系列第四部《聊斋新编》正在浙江卫视中国蓝剧场火热播出,该剧由上海星境文化传播有限公司出品,著名导演黄祖权、蓝志伟、麦炳华、谭朗昌联合执导,韩雪、陈龙、乔振宇、李宗翰、李金铭、胡可、柯佳嬿、林佑威、王伊等领衔主演。《聊斋新编》已经热播过半,目前是第四单元《连锁》。自开播以来,《聊斋新编》就饱受观众的争议,该剧的各个方面都受到了网友的吐槽,而制片人裘立新在接受采访时,言辞激烈的回应了网友的吐槽。

人鬼恋遭遇重重阻碍 胡可自叹角色坎坷

由王灿、胡可主演的《连锁》单元将在今天迎来剧情高潮,连锁的丈夫李大贵伙同恶霸来抢夺地契,而连锁在得知自己为女鬼后,为了保护儿子而学习鬼术,而一路追随蜘蛛精而来的僧人普渡也势必与连锁水火不容,杨于畏、连锁平静温馨的生活瞬间被打破,在种种困难面前,两人最后的命运会如何,最后的答案只有等今晚来揭晓。

曾两次出演聊斋的胡可,在谈到自己的感受时对该剧的结局进行了透露。“我觉得我每次出演的聊斋角色都是整部剧里最辛酸坎坷的女主角了,聊斋一里饰演小曼,与自己青梅竹马的白杨天人永隔后,头还被陆判换给了朱尔旦的妻子,直至上天下地闹遍阎王、玉帝才取回公道。而这一次饰演的连锁,不但被丈夫抛弃,遭恶霸追债惨死,死后还要等候着丈夫,好不容易遇到真爱,还受到重重阻碍,实在是太虐心了。”

裘立新回应吐槽言辞激烈

《聊斋新编》自播出以来,就一直遭到网友们的各种吐槽,如:“这哪有聊斋的味道啊,营造出的阴森惊悚场面屈指可数,其它时间就是个古装偶像剧。”“这《乾坤》的大小姐也太丑了,这哪是大小姐啊,简直是大姐。”

对于网友观众的吐槽,该剧制片人裘立新给予了比较激烈的回应:“我平时比较喜欢看微博,我很欣慰有很多网友对于我们的肯定和努力,但是有的网友,因为一个单元的缺点就把整部聊斋的亮点全面抹杀,是心理扭曲!聊斋新编有六个单元,每个单元的侧重点不同,所以剧情的编排特效的使用都会不一样。我们请的演员都是俊男美女啊,不说那些有名的主演,就连配角也是很棒的,比如那个演蝎子精的王伊,我就觉得他很帅,只是剧中扮相没那么抢眼罢了。现在太多的古装雷剧,使得网友观众的收视观发生了扭曲,所以古装想重新摆正观众的三观还任重道远,但是我们一直在坚持。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客