当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《烽火英雄传》抗日女侠张一鸾被比王大花

2015-05-18 17:25:24 

 

 

 

 

张一鸾《烽火英雄传》剧照

 

 

张一鸾饰演张彩云

 

战争传奇剧《烽火英雄传》正在热播,剧中张一鸾的抗日女侠如同战火下绽放的刚烈玫瑰,被拿来与《王大花的革命生涯》中的闫妮作对比,张一鸾饰演的张彩云缜密而坚强,对于信仰毫不动摇,对于同伴的质疑和刁难也都耐心化解,最终带领整个队伍取得最后胜利。

《烽火英雄传》以独特的视角回顾了发生在抗战时期的青年地下党组织的故事。张一鸾饰演的政委张彩云是党组织的负责人,也是小分队的领导者。张彩云个性刚烈,做事谨慎,有着超乎同龄人的认真和果断,在带领小分队与敌人进行作战的时候,虽然是女人却成了整个队伍的主心骨,是小分队抗战胜利不可少的基石。

与朴实呆萌的王大花不同,张一鸾饰演的张彩云缜密而坚强,对于信仰毫不动摇,对于同伴的质疑和刁难也都耐心化解,最终带领整个队伍取得最后胜利。张一鸾将这个刚烈的抗战女英雄思想、性格和心理特点完全的展现出来,可以说是战地之花成长、成熟的生动表现,不仅让整部剧都焕发出了蓬勃的生机,张一鸾接地气的表演也收获不少好评。

张一鸾也表示很注重表现人物的独特个性,连枪战戏都亲身参加,就是为了展现出角色勇敢无畏的一面。一部好戏的精髓在于人物的成功塑造,《烽火英雄传》则为观众带来更多喜闻乐见的个性角色,获得观众的一致陈赞。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客