当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《隐形的翅膀》程启蒙变双面人 虐心指数爆表

2015-05-18 17:32:21 

 

 

 

 

 

 

都市情感大戏《隐形的翅膀》近日杀青,该剧由新生代演员程启蒙携手贾静雯、邱心志等领衔主演,程启蒙在戏中变身善恶交织的“双面人”,将矛头直指女神贾静雯,不惜一切走上阴暗扭曲的复仇之路,上演一系列虐心指数爆表的纠结戏码,令人不寒而栗!

 

程启蒙此次在剧中饰演一位为复仇不择手段的“双面人”,内心阴险狡诈的他先是伪装成热情懂事家境富裕的阳光大男孩获取安琪(王艺哲饰)芳心,然后借机接近仇人敏娜(贾静雯饰)并与其互伤互虐大施复仇计划,把善恶交织又饱受良心折磨的分裂人格演绎到了极致,更是把美丽的女神姐姐虐到精神崩溃。首次与演艺圈资深前辈合作的程启蒙在表演上丝毫不见新人的稚气,爆发力十足的演技以及俊朗帅气的外形使他备受关注。谈及剧中与贾静雯虐心十足的对手戏,启蒙笑言“女神太美丽,真的不忍心伤害她”。

中央戏剧学院表演系科班出身的程启蒙在多部话剧中都有不俗表现,此次触电《隐形的翅膀》并在“柔情暖男”与“阴险复仇者”之间频频切换,这个可爱又迷人的“反派角色”必将把观众深深地虐到骨子里,令你大呼欲罢不能!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客