当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《职场会笑场》偶像艺人汇聚一堂 演员颜值爆表引关注

2015-05-18 17:38:07 

日前,由金视伟宴(北京)国际文化传媒有限公司投资拍摄的大型网络喜剧《职场会笑场》在北京开机。

 

 

《职场会笑场》开机

 

 

《职场会笑场》开机

 

 

《职场会笑场》开机

 

近日,大型网络喜剧《职场会笑场》在北京开机,该剧由金视伟宴(北京)国际文化传媒有限公司投资拍摄,刘彬杰担任导演,王凯、左佳宁、蒋丹、徐文翔、刘洪析、曹歌、王梓曦、赵佳琪等实力偶像艺人加盟,颜值爆表的偶像艺人汇聚一堂,可谓赏心悦目,刚开机就获得众多粉丝们的关注。

《职场会笑场》 是国内首部职场搞笑网络剧,该剧共12集,讲述4、5个人创办的奇葩公司,他们共同解决一些奇葩的事情。此次王凯、左佳宁、蒋丹、徐文翔、刘洪析、曹歌、王梓曦、赵佳琪等众多金视伟宴(北京)国际文化传媒有限公司旗下实力偶像艺人加盟该剧,凭借着出色的外形以及出挑的演技,为该剧增色。金视伟宴(北京)国际文化传媒有限公司高层表示,“这是一部很棒的作品,也是一次挑战,相信播出时会获得网友们的喜爱。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客