当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》发布会 刘恺威斥杨幂不雅视频:无耻卑鄙

2015-05-19 10:20:45 

由刘恺威、郑爽、李东学等人联合出演的民国悬疑虐恋剧《抓住彩虹的男人》将于5.26号登陆东方卫视、浙江卫视黄金档开播,日前在北京举行全国首播发布会,主演刘恺威、郑爽、李东学以及主创都纷纷出席了《抓住彩虹的男人》的发布会。

 

 

刘恺威、郑爽、李东学出席《抓住彩虹的男人》发布会

据悉,这是刘恺威和郑爽合作的第一步戏,除了即将上演的《抓住彩虹的男人》外,刘恺威和郑爽再次合作了宫廷戏《寂寞空庭春欲晚》,目前这部戏也正在紧张的拍摄中。这两部戏都是挺受欢迎的,加上颜值爆表的演员,更让不少网友期待万分。

 

 

刘恺威,郑爽

郑爽变片场活跃剂,频频搞笑卖萌。在发布会现场进行了一次歌艺比赛,刘恺威搞笑演唱剧中的《两只老虎》,却错把“老虎”唱成“老鼠”,引来一片笑声,郑爽也在一旁搞笑点评:这是把我们都当成小糯米了。让现场气氛变得十分活跃搞笑。当两人被问及和频频合作会不会担心杨幂会吃醋时,郑爽笑称,“不会,我们俩没吻戏啦!”刘恺威更是称赞郑爽人如其名,“爽朗又善良”,可见两人合作得很开心愉快的。

 

 

刘恺威力挺妻子杨幂

近期,杨幂因网上疯传的“杨幂不雅视频”频频受困扰,更是受到污蔑。对此杨幂也采取了法律的手段维护了自己的合法权益,一切交给公安机关处理事件。当有媒体问刘恺威时,刘恺威力挺妻子杨幂,怒斥道:“这件事非常无耻、卑鄙,是在伤害女性,希望大家不要胡乱传播”。他同时表示真相在眼前,杨幂不会因此受影响。所谓清者自清,相信法律会还杨幂清白,杨幂有如此力挺和爱护自己老公,就已经很幸福了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客