当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》大结局 天续变植物人佟之元真心守护

2015-05-19 11:33:21 

由黄圣依领衔主演,高云翔、关智斌、邓安奇等联袂主演的《爱你,万缕千丝》自湖南卫视播出以来,在夺得收视桂冠的同时,一路也收获了颇高的口碑。《爱你,万缕千丝》剧中千丝万缕的情感让人很是纠结,可谓是爱恨情仇都俱全了。昨晚,湖南卫视周播巨制《爱你,万缕千丝》迎来了大结局,黄圣依告别错爱守护真爱,天续变植物人佟之元真心守护。

 

 

 

黄圣依

在大结局中,黄圣依饰演的佟之元为了找出陷害父母的凶手,不惜将自己“卖身”泰国豪门,处心积虑,步步犯险,一心想要为父母复仇。然而,复仇的代价是惨重的。一直深爱她的方天丘远走他乡,一再给予她信任和包容的方天续,却为了保护她头部受伤昏迷不醒。至此,佟之元才流泪对方天续表白,“我早已经爱上你了”。《爱你,万缕千丝》大结局未播时,女主角黄圣依将会与哪位男神在一起,还是个充满悬疑的问题。让不少网友也形成了对立的天续党天丘党,各自都希望黄圣依最终能与心目所设定的CP在一起。如今大结局已经结束,大仇得报却错失真爱,这样的悲惨结局令人唏嘘不已。网友们各抒己见。

 

 

 

黄圣依、关智斌

有网友热议道,“女主是为了报仇才跟男二结婚的,可是到最后找出仇人是男二的妈妈却选择跟男二在一起,男主最后变路人甲,这电视到底谁是男主”、“真心想让天丘和自己喜欢的人在一起 。但现实的许多因素却总喜欢和他开玩笑。这个结局一点都不好”。也有网友表示:“喜欢她和天续在一起,这样甚好”。更有网友称赞黄圣依:“黄圣依太让人惊讶了,小小的她有那么强大的爆发力,她将一个女孩的单纯、善良、懵懂表现得淋漓尽致,同时又将一个女人的谋略、隐忍、坚强刻画得入木三分。”可见黄圣依的表演得到了观众的肯定。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客