当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

刘翔妻子葛天回应《一起打鬼子》"裤裆藏雷":历史上确实存在

2015-05-19 13:29:05 

正在热播抗日剧《一起打鬼子》因尺度颇大引发了网友关注。翔嫂葛天扮演的“银妹”去看望被皇军关押折磨的爱人“棒子”,透露将手雷藏在了裤裆里瞒天过海……“来,你摸摸,软吗?”,“小鬼子非要摸我裤裆,我能让他们碰吗?那地方只属于你一个人。”广大网友纷纷表示这尺度都能播让人情何以堪。纷纷表示大尺度露骨台词和剧情无法接受。

 

 

 

《一起打鬼子》因尺度颇大

 

 

 

刘翔妻子葛天

在江苏卫视明星飞行真人秀《壮志凌云》发布会上,葛天解释“那是网上的解读有些断章取义,我作为演员会尽量完成角色,我确实需要再多拍些大家能接受的作品。”还表示“我只是在诠释角色,这是演员的工作,而且历史上确实存在这样的事。”虽然说如此,但许多网友还是不买账,表示毫无艺术感和逻辑的热血。

不少网友热议道:“一部《鬼子来了》多好的片子你不让上映,敢问广电总局这部《一起打鬼子》是怎么过审的?”、“以后历史考试还是不要写东西了,怕一不小心窜改历史”、“这样的奇葩抗日神剧桥段,果真是才华冲天”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客